Dolce Vita. Чартер

Серебряная Луна
Шикарные леди с подделками Gucci,
Louis Vuitton  или что ещё круче..
Как бонус - "Jack Daniel`s" -легкой дороги!
И селфи на фоне, чтоб выложить в блоги...

А с ними, как Боги, мужчины застыли..
Они- их надежда, опора и сила..
Вьетнамский Armani -подчёркнуты  плечи..
И вот all inclusive уже ждёт с ним встречи!..

В сандалях Columbia черный носочек,
(чтоб не натирало).Он морщится очень..
Просторные бриджи защитного цвета,
а сбоку, в карманах (как сейф)- документы.

Бросает свой паспорт, поддатый немножко:
"ты слышь? посрединке и рядом с окошком!"
На ленте- носочек, привязанный тещей-
приметную ручку найти будет проще.

И вновь променад в Duty Free пред посадкой..
И снова по рюмке, чтоб все прошло гладко..
Кружок колбасы с бородинским в закуску
(остатки из поезда). Смачно. По- русски.

Тем временем, дамы стремятся в отделы.
Быть может, удастся нарваться на сейлы.
Хоть радуют взгляд "-70%" Guess..
увы, неподъёмный у дам интерес...

Мужчин развезло, как бывало обычно..
Уже через слово сквозит мат привычный.
И все начиналось со слов " понимаешь".
В конце -брудершафт. " Ты меня уважаешь?"

Тамары и Светки понюхав Chanelей,
бегут забирать Апполонов скорее..
Посадка закончена. Их объявляют.
Их злые стюарды уже ожидают..

И мчатся к заветному гейту туристы,
махая посадочным жестом артиста,
амбре раздавая направо, налево..
Стюарды вздыхают-обычное дело..

17.07.16.