Ответные стихи 39

Чинтамани
О тех, кто войны разжигают.

"Свобода" СОВЕСТИ у них
ПРЕОБЛАДАЕТ,
Когда хотят что,
То и воротят,
А СОВЕСТЬ в ТВОРЧЕСТВЕ
Душевном СОЗИДАЕТ...
Однако ВЫБОР Богом
Всем СВОБОДНЫМ дан...!!!
(18.07.2016 г.) ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ!!!