Наброски 14

Хранитель Судеб
Скажи скорей,
где мне найти ту нить,
что до сих пор меня вела,
по лабиринтам бытия.

Там где волки, да вороны
тризну справляли,
теперь ранней весной
сады расцветали.

Ох, уж это
человеческое сердце,
что не даётся,
то особенно желанно,
преград, чем больше на пути,
сильнее тем желание дойти.

Обессилев от волнения,
в наплыве бурных чувств,
излившихся в дожде,
гроза ушла в изнеможении
не в силах сломить сопротивление.