А в саду черешня поспела

Валентина Лебёдушка
Золотою вуалью сквозь ветви берёз
Солнечный луч пробивается.
Тепло и надежду на землю несёт
С любовью и жизнь возвращается.
Вот  в саду черешня поспела
Так манит ее нежный аромат.
Побродить в тени бы сада
Нам с тобой и помечтать.

А поляна цветов играет красками
Земляникой тебя угощу.
Есть и пруд,лодка с веслами
Прокачу я тебя ,прокачу
Сама природа сейчас за нас
Любить  хорошее время года.
Любовь зарождается в каждом из нас
Боимся только признаться друг другу.

Солнце купается  с волною играет
Лодку качает слегка..
Но ты обнимешь меня руками
Сердце подскажет,как нужна тебе я.
Я познакомлюсь с твоими устами
Чтобы вкус их выпить до дна.
Скоро ли ты вновь ко мне приедешь
Скучать буду,любить и ждать тебя.