От боли я стихами прикрываюсь

Лариса-Анна Преображенская
От боли я стихами прикрываюсь,
Когда душа в смятеньии - пишу.
От счастья тоже в рифмы удаляюсь
И снова свет в душе своей ношу.

Он исцеляет все мои грустинки
И Муза страх сжигает на огне.
А я рисую дивные картинки.
На запотевшем в холоде окне

Большое чувство я в себе лелею.
Оно все-время впереди бежит.
И облако холодное согрею.
Лишь смерть способна ЭТО отложить.

Но так хочу себя оставить в счастье,
Красивое повсюду созерцать.
Когда-то я нашла покой в ненастье,
Но СОЛНЦЕ не смогу тогда узнать.