И возродится поколений память...

Серебрякова Ирина Николаевна
И возродится поколений память.
И наступит долгожданный мир.
Людям не придётся объяснять,
Чем плох кумир.
Поймут всё сами.
Ангельскими голосами
Воспоют небеса.
Изгонят беса
Неизбежные глаза.