всем пример

Володя Жигадло
Тихо. Все-таки, не город.
Звезды ближе. Воздух свеж
и не капает за ворот:
наливай да пей и ешь.
Поработав можно малость...
Не какой-нибудь там хер
у которого лишь шалость
на уме, а всем пример.