Всё, что связано с именем светлым сохраню...

Елена Камышникова
Всё,что связано с именем светлым сохраню.
Перезвон колокольчиков в нём,я его в дорогу возьму
и разбитого зеркальца звон "дзинь"
Я поймаю магией молчаливых зим.
С ним беспечные дни исчезали,едва подтолкни,
низвергались и опять возносились,как горные ели,
замерзали в садах,как загадочные иммортели,
сложноцветные,как северного сиянья огни.
Кружит время и в бесформенность дней прорастает событием
в завтра,в сны впуская волхвов,
дождь,когда ожидаешь снегов
и пространство радиусами-ярусами наполняет чужой объём :
астероидом,эллипсами бегущих планет на экраны и в "интернеты,"
огненной кометой из других миров,гостем с вестью,
наводнением чувств в бедах и НАпастях ,местью
юга-северу,когда с жизнью на Ты
и с совестью,когда средь руин иноходь иноверца,
применимо к дороге.примирилась с пылью и носителем вести,
когда далеко,в перспективе дорог.подрагивает звезда.
души пустоту наполняет восторг и чистота.