Я люблю тебя...

Тарас Внуковский
Я люблю тебя символически
Припадком эпилептическим
Эстетически
Фаллически
Шизофренически
Фактически

Я люблю тебя как ребёнок мяч
Ты  мой палач
Спрячь
Расхуячь
Плачь, детка, плачь

Я люблю тебя перманентно
Как дилер монету
Как кошка котлету
Как взгляд комету
Имманентно
Единомоментно

Я люблю когда ты не одета
Когда ты с кем-то и где-то
Как требует *** миньета
Не смотря на запреты
Аня ты или Света
Вендетта

Я люблю тебя как Эпикур
Ты лучшая из всех дур
Это лямур
Мозг ломит от процедур
Всё перекур

Я люблю когда ты не моя
Змея
Ты это тоже я
Как спермы струя
Не моя
***** нахуя!?

17.07.2016. 04:41