счастье утренней зари

Радомир Светловзоров
мне любовь согреет вскоре душу
Освещая светлые пути
Я Хочу Тебя все время слушать
И Любовь на радуге найти
Превращусь в воробушка лесного
Буду снова прыгать по полям
И Смеяться это так знакомо
Никому я сердце не отдам!
Только Бог всегда поймет блаженство!
Очертаний яркой красоты
Этот гимн лесного совершенства
Царство счастья утренней зари!