Июльский дождь

Николай Крымский
На самой высоте макушки лета,
Полился дождь, рыдают небеса...
Он будто знает то, что будем где-то,
Не наши с тобой слышать голоса.

Пусть капли разбиваются о стёкла
Ведь слёзы неба это лишь вода,
Пускай душа до ниточки промокла,
Ты знай... так будет точно не всегда.

Ты потерпи немножечко, Родная,
Совсем чуть-чуть и я к тебе вернусь,
Когда-нибудь со мною засыпая,
С макушки лета ты не вспомнишь грусть.

Когда-нибудь нам новый дождь июля,
Снова прольёт на землю небеса,
Ты вновь услышишь как тебя люблю я,
И в стон сольются наши голоса.