Поздно ЯС

Владимир Петрович Трофимов
ПОЗДНО. ЯС

Нет уж надежды
На возвращенье любви,
Что растворилась

В море безбрежном,
В полустроке «се ля ви».
Прошлая милость.

Взгляд приковала звезда,
Яркая Спика.
Катит волненье вода...
Поздно. И тихо.
.......................
Спика - альфа из созвездия Девы.
                14.07.2016