Ты на меня не сердись

Эдуард Сагитов
Ты на меня не сердись:
Неспешно открываю дощатую дверь
Расстилаются блики одеждою
Чёрных сосен и диких зверей.

Ветром кружев зимою навеянных,
Оставляю я призрачный след -
По щеке ладонью -
Белёсою
Растираю оттаявший снег.