Путешествуя в гранях отраженных миров

Екатерина Андреевна Изотова
Путешествуя в гранях отраженных миров,

Разбиваясь, как ртуть, по пространствам,

Мы скользим по ветвистым развилкам дорог,

Сохранить стремясь постоянство.


Кристаллы сознанья рождают миры.

Сердца - в них пути открывают...