Из далёка с любовью

Абрам Гнесин
Из далёка с любовью
С днём рождения, ребёнок!
Хоть ты вылез из пелёнок
Уж давно, но всё равно
Долго жить тебе дано.
Если будешь слушать старших,
Никого не обижать,
и компьютеру дашь отдых,
В школу чтоб не опоздать.
И тогда,мой юный друг,
Без особых треволнений
жизнь продолжится без трений
И без докторских услуг.