дохнут кони

Володя Жигадло
А тяжело ведь. Дохнут кони
все вероятно неспроста.
Болит спина, горят ладони
да и другие все места
как говорят теперь не торты,
или же, все-таки, торты-
тяжелый вид большого спорта
для всех почти что у черты.
От единения с природой
такого, выпучив глаза,
немало зрелого народа
отправилось на небеса.