Что может быть любви превыше...

Анатолий Симонов 3
          "Умом Россию не понять..."
                /Ф.Тютчев/

           ***
Что может быть любви превыше...
Людское счастье - не пустяк.
Пусть русский русского услышит,
И тот, кто русскому не враг.

Как на торжественном  параде,
Пусть гордо музыка звучит.
Во имя жизни, счастья ради -
Нас всех Отечество роднит.

Поры военной боль и беды
Не сокрушить словесной лжи.
Великий праздник - День Победы -
По праву нам принадлежит.

История молчать не может
И заявляет, не таясь:
Ни чья-то ложь, ни чья-то власть
Святую Русь не уничтожит.

Мы за страну свою в ответе.
Вершит история свой суд.
Пусть вечным будет мир на свете,
Предав забвенью время смут.

Имеющим глаза и уши
Необходимо чётко знать:
Не научившись русских слушать,
Умом Россию не понять.

                14.07.2016