Лучик света

Валентина Доценко
Ты в моей жизни света лучик,
Ты радость в сердце у меня,
И я прошу,меня не мучай...
Я говорю тебе,родной,любя.
Ты освещаешь путь мой бренный,
И для меня,ты,путеводная звезда,
Путеводитель мой бессменный,
Я не забуду наши встречи никогда.
Я угасаю без твоей поддержки,
И в доме нет уюта и тепла....
Ты только  позови,я без задержки,
Примчусь к тебе,забросив все дела.
Примчусь,чтоб сказка воротилась,
В сердца и души наши навсегда...
Чтобы любовь навечно поселилась
В них,не зная бед,не угасая никогда.
И пусть мечты мои мираж,но всё же,
Я жажду встречи и сказать хочу,
Не убивай любовь,она быть может,
Последний шанс мой,всё.пока,молчу!