Море

Полина Строкач
От побережного камня
До дальнейших просторов,
Все вниз утопая,
В глубокое море.

От белого ситца
До изумрудных продолей
Всё цвет меняет
Синее море.

От высокой скалы
До глотка горькой соли
Всё в даль простирает
Бескрайнее море.

И в лучике солнца
И в штормовом разговоре
Настоящим всегда остается
Чудесное море.