День каждый на счету

Ольга Столярова Сарапул
День каждый на счету
У жизни в закромах.
И время-ревизор
С нас спрашивает строго.
Не знаем, что нас ждет -
Сума или тюрьма,
Или  тяжелый  путь,
Иль  светлая дорогая.