Неповторимое лето

Эльвира Альшина
Всё когда-то происходит впервые:
Первая встреча, рассвет, бессонная ночь.
Слова, что важны, но до жути простые,
Первые мысли, гонимые прочь.

Всё когда-нибудь закончится,
В том числе и маленькая жизнь под названием "лето".
Спросишь, чем оно тебе запомнится?
Поищи ты в своей памяти старательно ответы.

Всё когда-нибудь повторится:
Наступление ночи и выход солнца.
Да только больше не возобновится
Наше лето. Здесь всё предельно просто.