Ловушка

Аня Алмазова
Внутри мы лучше,чем снаружи
Ведь масок нет на глубине,
Чисты пред нами наши души
Зачем нам врать самим себе.
Все в сердце коротко и ясно
И каждый миг не зря прожит,
И в этом сумраке прекрасном
Все на своих местах лежит.
Но стоит сунуться кому-то
В барханы мыслей и идей,
И в тот же миг,сиюминутно
Внутри проснется лицедей.
Наденет шелковую маску,
И чтоб укрыть все тайны дня
Для вас заманчивую сказку
Расскажет сидя у огня.
И вы поверите наивно,
Все взбудоражит вашу кровь...
И зародится инстинктивно
Неповторимая любовь.