молчание дороже золота

Лина Ровенская
молчание, говорят, дороже золота,
но если бы знали вы, как тяжело молчать.
когда внутри все рвет и убивает холодом,
когда от боли хочется кричать.

вы говорите, все пройдет, забудется,
а кто же скажет, сколько надо ждать?
ведь просто так все не стирается,
ведь просто так не перестать скучать.

вы говорите, выживешь, ты сильная,
а если бы знали вы, как тяжело прощать,
давая шансы снова, снова,
нож в сердце после получать.

и раны эти даже сквозь время,
не затянуть, не залатать,
молчание, говорят, дороже золота,
но помните, оно способно убивать.