Не люби его, девочка, слышишь!

Лилия Солонина 2
Не люби его, девочка, слышишь!
Он тебя ведь погубит совсем.
Ты теперь лишь им только дышишь,
Свое сердце открыла зачем?
Он тобой наиграется вдоволь,
Бросит и вовсе забудет тебя.
А ночами тебе будет больно,
Будешь плакать себя не щадя.
Поздней ночью покоя не будет,
Будешь тихо в подушку рыдать.
Он тебя очень быстро забудет,
А ты будешь долго страдать.
Ты бросай его поскорее
И беги от него не боясь.
Не боясь, что потом пожалеешь,
Оборви эту глупую связь.
Ты забыть его постарайся,
И попробуй жизнь снова начать.
Только больше, прошу, не влюбляйся
В тех, кто чувствами любит играть.