Как же тебя не хватает

Лена Мерц-Шульга
Хмурое сегодня вышло утро,
Небо затянули облака.
Я с тоскою светлой просыпаюсь.
Как же не хватает мне тебя.

Камешки шуршат от волн тихонько,
И перетирают моря соль.
Мне в душе никак не успокоить,
От разлуки нашей с тобой боль.

Тёплые и ласковые волны,
Обнимают бережно меня.
А я с грустью в сердце понимаю,
Очень не хватает мне тебя.

Как бы мне не пело нежно море,
Как бы не манил меня рассвет.
Всё ж мне очень хочется увидеть,
В небе звёздном пламенный "Привет".

И всё также хочется мне слышать,
Голос твой, что нежен лишь со мной.
Мне его напоминают волны,
Вот и не найду душе покой....