Везде любовь

Радомир Светловзоров
Сияют звезды в небосводе
Выходит яркая луна
Везде любовь зовет к природе
но в мире правит сатана
но побеждаем непременно
рукой божественной любви
в груди которая сияет
и освещает мир внутри!