В мяте моей москвички

Владимир Болкунов
 Когда-то давно казались
 Слова эти очень серьёзными,
 Мятными вились грёзами
 В пригородном вокзале.
 Платформа в ночи пустая
 Позднюю ждёт электричку,
 Признанья слова витают
 В мяте моей москвички,
 Обычные, те что бывают
 В самом любви рассвете,
 Те, что не забывают,
 Взрослыми ставшие, дети.
 Те, от которых кругом,
 Любая идёт голова.
 Их знают всегда подружки,
 О них говорит молва.
 Слова, что ласкают годы
 Любовь, что всегда на век.
 Загадка самой природе
 Влюблён если человек,
 Если готов навечно,
 Стать тенью своей звезды,
 Жизнь её долговечна,
 Его- симбиоз беды...

 Увозит мою москвичку
 Последняя электричка,
 Оставив слова и мяту,
 И полночь на циферблате.