океан и исследователь

Лина Ровенская
он как океан — темный, глубокий и еще неизученный,
она – исследователь, которая желает знать, что спрятано на глубине.
и в этом мире не суждено им встретиться,
но верят они – все получится,
ведь даже судьбой мы можем управлять, отбросив страх из вне.
не веря слухам и пророчествам, навстречу сделать шаг друг к другу,
и слушать сердцем, довериться мечте,
долой все одиночество.
она – исследователь, он – океан,
случилась эта встреча, ну кто бы мог подумать.