***

Мосягина Стефания
Да милый мой, я опять плачу
Но для тебя это, ничего не значит
Забудь о том сколько мне лет
Я просто не могу найти ответ
Ты уезжай, и забери с собой ту зиму
Которую тогда ты подарил мне
Свои слова с собою забери
Ты стал другим, холодным, не моим
Я стала боятся темноты
С приходом звезд и черной ночи
Я умираю изнутри