Одинокая наша лачужка...

Олег Сидякин
Одинокая наша лачужка.
Клубы дыма вокруг.
Здесь мне чуждо,
Мой дорогой друг.

Чужд этот спирт
Изо дня в день.
Это не мой мир,
Не моя сень.

Одинокая наша лачужка
И здесь я один.
В этой дальней речушке
Меня в кабаках крестим.

Чужды мне люди,
Обитающие здесь.
Кругом тошно от прислуги,
Их оружие - лесть.

Одинокая наша лачужка,
Клубы одни вокруг.
Я - лишь литературы служка,
А за спиной - предатель-Брут...

11.07.2016