Если Веста - это богиня мудрости, то что означает

Борис Гуменик
Если "Веста" - это богиня мудрости, то что означает "Невеста"?

Строй тыл семейной жизни исподволь,
хозяюшку не спутай и лахудру.
И поперек узнай избранницу, и вдоль.
Используй для проверки Камасутру.

- Дорогой, я уже забыла, как ты выглядишь! Ты или на работе, или сзади...

Надо всегда быть влюбленным. Вот почему никогда не следует жениться.

Когда я слышу про узы брака, я мучительно пытаюсь вспомнить семантическое отличие между узами и путами. Всякий раз не получается...

- Я помню когда я женился, я помню где я женился, но голову даю на отсечение, - я не помню зачем я женился.