Над судьбами люди не властны

Все Так Просто
Уходят люди один за одним
Огнями незримыми в небо.
Мы долго – долго жить в мире хотим,
Порой и не ведая света.

Вино, забытье, соблазны, экстрим,
Душа переполнена ядом.
И жить на земле как в раю мы хотим,
Гонимые вихрями ада.

А нам чуть – чуть придержать бы коней,
Что мчат нас к обрыву в час смертный.
И год високосный дал много смертей,
Над судьбами  люди не властны.
            
                Памяти ушедших от нас близких, друзей в 2016 году.