***

Мосягина Стефания
Ты ведь забудешь, ты уже забыл
О том как было
И о том как могло быть
Мою руку до этого крепко державши
Ты сейчас не просто отпустил
Ты столкнул меня со своей вершины
 И я упала
Разбившись об осколки твоего тепла