Без тебя...

Все Так Просто
Без тебя душой умирала,
Ты забрал надежду, покой.
В забытье ночью сердцем стонала,
Мир вокруг стал какой –то другой.

Солнце светит, и воздух прозрачен,
А я вся ледяная хожу.
День как день, а мне кажется мрачен,
Я одна в целом мире...Все жду,

Все надеюсь девчонкой наивной,
Что пройдет эта тяжка страда.
И пойду я по жизни красиво,
Только б с ночи дождаться утра.