Письмо Маме

Дмитрий Телефус
Перед тобой встаю я на колени,
Ты для меня-моя судьба,мои ветра,
Твой голос слушать,словно птиц весенних,
Готов я,от заката до утра.

Все восемнадцать лет,ты мне давала,
Тепло своей груди и нежность слов.
Я помню,как меня ты целовала,
Когда хвалил я твой,чудесный плов.

А захворал я,ты ночей не спала,
Всё трогала,мой потеплевший лоб,
За всё тебе спасибо и незнаю,
Но если б всё не ты,не знаю кто б?

Кто б смог остановить,смешные слёзы,
Когда со школы двойку приносил,
Кто б мог простить мне,сорванные розы,
Когда прощенье,у тебя просил.

Кто б ждал меня с кино,до полуночи,
Оставив на столе-картошку,сок,
И кто б гордился мной,что в огороде,
Среди травы,найти петрушку смог.

Спасибо мам,за всё,что мне дала ты,
Спасибо милая,твой труд всегда со мной,
Я далеко,твой сын сейчас в солдатах,
Но он всегда в долгу перед тобой!