Не судите любовь...

Александр Анфилатов
По мотивам стихов Лидии Калушевич
            «Не судите любовь…»   
Не судите любовь! Не рядите.
Не пишите любви приговор!
Вы в глаза ей сперва поглядите,
В них  найдите небесный простор!
В них полет белых птиц безмятежный,
В них заветная песнь соловья.
Голубей небывалая нежность,
В них судьба и твоя и моя.
Вас любовь никогда не осудит,
Благородна душа у любви.
Не судите и сами. Вы люди
Живы только созданьем любви.
Не ищите любви оправданье,
Все написано там, в небесах.
И пускай ваше сердце не ранит
Свет любви, что увидишь в глазах…