***

Мосягина Стефания
Найди себе другую
Ты попробуй
Она будет в сто раз лучше меня
У нее будет идеальная фигура
Статус, деньги и друзья
Будет встречать тебя ночами
В постели собой согревая
Но мальчик мой
Она не скажет тебе того, что говорила я