Сила методаЛюбовь

Анжей Мелодны
Я тебе не рассказывал,
Как я жил без тебя.
Ну, конечно, по-разному,
Ну, конечно, любя.
Я твои дни рождения
Лишь считал за свои.
Помню все, как мгновения,
Не писал,
не звонил.
В этом смысл расставанья:
С глаз долой, из души.
И до нас растоянье -
Хоть стихами пиши.
Нашей эры как не было,
Нет ни после, ни до.
Двадцать лет - это временно?
Или все, решено?
Может это и странности
Верным быть миражу.
Мы с тобою две крайности.
Я по краю хожу.
Я дошёл до решения,
И хотя ты вдали,
Ты моё притяжение,
Ты мой центр земли.
Отрешиться от этого
Силы нет никакой.
В этом сила и метода
Под названьем
Любовь...