Дождь идёт

Руслан Кальницкий
Дождь идёт,это плачет ангел.
От людей закрывая глаза.
Где-ж ты есть?может бродишь в банде,
Жив-ли,волен,лихой казак?

Дождь идёт,не проснутся павшие,
Победители злого пари.
А в ночи тускло светят уставшие,
Вечно сгорбленные фонари.

И слезою брусчатка моется,
Отмывая растрелы с камней.
На заре тихо слово молвится,
В укор ангелу что во мне.

Дождь идёт...

17.07.2016