Тихие ночи июня

Павел Явецкий
Тихие ночи июня -
Мягкое их колдовство,
Всплески дремотной Катуни,
Месяц над ней как весло.

Было, иль не было это,
Ты чуть поздней опиши:
Теплое, чудное лето -
Трепет влюбленной души.