Половодной Невой растекается наша любовь

Екатерина Крайнова Поэт
Не хочется слов, хочется слушать твоё сердце

и смотреть,  к а к 

п о л о в о д н о й 

              Н е в о й

                р а с т е к а е т с я

                н а ш а

                л ю б о в ь...


© Екатерина Крайнова.