Прощай, солдат

Все Так Просто
Я никогда так крепко не любила...
И слабым сердцем вся была в тебе.
За боль души, солдат, тебя простила.
«За все спасибо», - говорю судьбе.

С тобой узнала, что такое счастье,
С тобой летала в звездные миры,
Закрыла двери в прошлые ненастья,
И целым миром в жизни был мне ты.

Прощай,  солдат, не надо слез, унынья,
Смелей листай Судьбы своей тетрадь.
Нам Бог дает, чтоб в высь лететь всем крылья,
И лишь во сне я буду вспоминать...