Гранатовая любовь

Надежда Тандур
Уже мы вместе девятнадцать лет,
Так это много всё же или мало?
Хочу открыть тебе один секрет,
Как быстро это время пробежало.

Всё было в жизни радость и тревоги,
Мы всё с тобою пополам делили.
Ведь наш союз хранят на небе Боги,
Которые с тобою нас мирили.

Гранатовое счастье как вино,
Чем старше, тем божественней нектар.
Его до дна испить нам суждено,
Любить друг друга более чем дар.

Тебя сегодня поздравляю милый,
Когда ты рядом мне не нужно слов.
Ты даришь мне тепло своё и силы,
Ты даришь мне волшебную любовь.

Всегда со мной ты и всегда ты рядом.
Всё хорошо и на душе покой.
Мне большего, поверь, уже не надо,
Хочу одно: дожить до свадьбы золотой.


© Надежда Тандур. 17.07.2016 год.