Рецензия на Есть туда дорога Елена Весенняя-Габдра

Алла Лодня
Рецензия на «Есть туда дорога» (Елена Весенняя-Габдракипова) 

Ищи дитя, ищи и днем и ночью
Вставай в пролом за близких и родных 
Не унывай, когда в душе тоскливо 
Но сердце береги от мыслей злых 
На каждом месте Возноси прошенья 
Я на молитвы буду отвечать
Ведь искренность твоей души увидел
И благодать Свою хочу давать
Словесным молоком, дитя, питайся 
На все вопросы там найдёшь ответ 
Храни себя от гордости, тщеславья
И воссияет над душой Мой свет