Дороги

Мосягина Стефания
Ты запутался в этих дорогах
Позволь я тебе помогу
Подожду я  чуть-чуть до восхода
И остаток  тепла сберегу
Если ты упадешь
Я поймаю
Если скажешь уйти
Я уйду
Но о том что сейчас между нами
Я лучше промолчу
До чего мы дошли с тобой милый ?
Что вокруг происходит, скажи
Я настолько тобой одержима
Соберу я осколки души
Теперь ты на самом дне
Ну что, скажи мне, ты рад ?
Но искры остались во мне
В этом мраке горьких утрат
я хочу тебя здесь и сейчас
но ты все еще ищешь свой путь
так любимый позволь мне помочь
разреши мне тебя вернуть