Архангел врач

Радомир Светловзоров
Архангел складывал печати
Когда сидел в долине гор
За лесом возле перевала
Катился скользкий бурелом
Он набирал в мешки большие
Живую воду из земли
И Получал как манну прану
Когда энергии плыли
Заходит солнце и архангел
Летает смело по полям!
Не устает для нас работать
Чтоб приходили мы в ашрам
где он голодного накормит
И Все болезни исцелит
Архангел врач всегда поможет
Над миром радостно парит.