Деноминация

Анна Америка
Нам государство предлагает облигации,
В обмен очередной деноминации.

Я рада получить ту облигацию!
Куплю бумагу и стишок забацаю!


>>>  На стихотворение Фил Кей: "Я больше не миллионер".