Дедушке от внучки

Александр Сергиенков
У меня есть дедушка,
Мамин он отец.
Ему уже за семьдесят,
Но он молодец!

Я одна у дедушки,
Любит он меня.
И ему взаимностью
Отвечаю я.

А недавно с дедушкой
Пошли мы в первый класс,
Теперь задачи общие
Есть с дедушкой у нас.

Поскорей закончить школу,
В «вышку» поступить,
И диплом магистра
Быстрее получить.

Вот сколько у нас с дедушкой
Много славных дел!
А почему по быстрому?
Чтоб дедушка успел!