Если хочешь

Маргарита Горских
Если хочешь уйти – уходи,
Я не стану тебя держать.
Ты – частичка моей души,
Пред тобою не устоять.

Если хочешь уйти – уходи,
Отпущу, пререкаться не стану.
Ты осколок в моей груди,
Ты мои незажившие раны.

Если хочешь уйти – уходи,
Перед выбором ставить не буду.
Как бы ни был необходим,
Я скажу, что ты вовсе не нужен.

Если хочешь уйти – уходи!
Моё сердце тебе не распутье.
От безумной и вечной любви
Не осталось даже и устья.

Если хочешь уйти – уходи,
Твои клятвы развеялись пеплом.
Твои чувства средь ветхих руин
Позади…унесённые ветром…