Я - гражданин СССР!

Сергей Зиновьев Алконост
От малых лет и до седин
СССР я гражданин,
Для всех людей Земли в пример!
Я - гражданин СССР!

88888888888888888888888

Изнемогает планета от лжи.
В душах озноб, суета, миражи.
Стали мы болью своей же Земле.
Совесть и разум стихают во мгле.

Всё, что создали в советской стране
Рвутся разграбить внутри и извне.
Где ты – Иосиф, наш вождь и «духовник»?!
Нам нужен князь – света жизни поклонник.

Алое знамя и Сталин на нём.
Правду и честь в этот мир мы вернём.
Светлые духом! Воспрянуть пора!
Грянем святое для русов «Ура»!

Хищных, продажных из власти – в ГУЛАГ!
Время явило народам – кто враг.
Свету пора возвратиться в сердца!
Будем едины в борьбе до конца!

2016 г.